Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Выглянула в окно: белым-бело! Всё покрыто толстым слоем снега.
Мда... Рановато мы цветочки посадили. Ну, может что-то из рассады да выживет.
Снег шёл и вчера, но сразу таял. А теперь вот совсем зима.
Интернет почти не работает. Мы находимся на границе зоны, где возможно пользоваться Мегафон-модемом. Скорость хоть и низкая, но в обычные дни вполне позволяет загружать Веб-страницы. Френдленту можно просматривать, хоть большинство картинок и не подгружается, а ролики и при максимальной скорости нашего Инета смотреть невозможно. Лучше всего гулять по Инету рано утром, потому что скорость у нас зависит от числа пользователей он-лайн. Вечером, в выходные и в праздники тормоза самые сильные, на загрузку одной странички без графики уходит 2-3 минуты. Ну а когда праздник, да ещё и погода плохая, все сидят по домам... Вчера на отправку трёх-четырёх комментариев у меня ушло около часа, после чего странички вообще перестали грузиться.
В ближайшей деревне пару месяцев назад наконец-то достроили вышку "Билайн". Все местные очень ждали этого события, накупили заранее симок. Однако "Билайн" проработал пару дней и благополучно отрубился. Да и скорость Интернета была ничуть не лучше нынешней.
Вот так и живём.
Так что пожалуйста не обижайтесь, что я иногда не отвечаю на комментарии и редко захожу к вам что-то написать. Я стараюсь читать всё, что мне интересно в ленте, но читаю чаще всего молча.
 

Tags: будни, дневничок, моя деревня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments