Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Больница, день пятый

Почти не работал Инет, но вот наконец удалось всё наладить после звонка в Мегафон (у меня модем). Оказывается, слетели настройки.
Спешу поделиться новостями.

Вчера день был у меня очень насыщенный. С утра сделали мне все уколы и капельницы, а потом приехала очень милая девушка Маша, племянница человека, спасшего в Ижевске сыча Митю. Так трогательно, так приятно. После Маши меня навестила Ворона vorona_inc и наконец-то мы смогли с ней подружиться очно :) Дорогая Ворона! Большое тебе спасибо за твою заботу и за всё вкусное и полезное, что ты привезла, но особое спасибо за наушники, - сегодня с утра в мою палату положили двух тётушек, которые не умолкают ни на минуту. Кажется, что они озвучивают абсолютно все свои мысли, этот поток примерно вот такого содержания:"Так, теперь я положу сюда ложку, а что же тумбочка такая пыльная, надо пойти к заведующей, а это что тут, это куда, а нет, не это, не сюда, надо в туалет сходить, надену юбку, вчера была такая передача с Малаховым, а вот он паспорт" и так далее, бесконечно. Ворона, твои наушники меня просто спасают!!! И вообще я так рада, что повидала тебя.
А потом ко мне приехали Елена frosyana и ее сестра Ирина. Совершенно чудесные, прекрасные две девушки. И они повезли меня на Васильевский остров на МРТ головы. Получилось незабываемое путешествие! Мы приехали намного раньше назначенного срока и замечательно весело пообщались, пока ждали. Потом я покаталась со своими новыми друзьями на машине по прекрасному вечернему Питеру. Потом нас не хотели пускать обратно в больницу, потому что вредный охранник решил, что все уже дома. Но мы ему доказали, что дома у нас не все! В общем, навели шороху.
Вечером я уже не в состоянии была ничего печатать, повалилась на койку и даже заботливо оставленную для меня нянечкой перловую кашу есть не смогла.

А сегодня врачи изучили фотографии моего прекрасного мозга, долго совещались, потом ещё офтальмолог меня смотрела - для этого вывела в тамбур между палатами и туалетом, там было совсем темно и страшно, я думала что сейчас она посветит фонариком себе на лицо снизу и закричит "ААААА!!!" Но она посветила мне в глаза и вела себя тихо.
В общем, врачи пока не знают, можно ли мне делать диагностическую спинальную пункцию или нельзя. На МРТ обнаружилось всякое не очень приятное и на глазном дне тоже. Так что завтрашний день для меня загадочен и волнующ. А вот что порадовало, так это то, что может быть мне оформят первую группу инвалидности прямо в больнице и никуда дополнительно таскаться не придётся. Это в виде исключения, учитывая тяжесть моего состояния и может ещё редкость моего медвежьего вида :) ТТТ, чтоб не сглазить - это пока не точно, но может получится. Мои лечащие стараются.

Солнышко выглянуло, за окном снова весна и ворона старательно сидит в гнезде. А муж ейный с аппетитом уминает булку, брошенную ему из окна кем-то из больных.
Tags: здоровье, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →