Медведица-оборотень (bjorn_varulv) wrote,
Медведица-оборотень
bjorn_varulv

Последний пост

Дорогие читатели моего блога! Меня больше не будет в Инете, к сожалению консультировать я тоже вынуждена прекратить.
С птицами всё в порядке. Новички чувствуют себя хорошо. Отчёт по стройке и финансам надеюсь выложит Владимир, теперь обо всём будет рассказывать он сам. http://der_kauz.livejournal.com/
Он ухаживает за птицами с тех пор, как в 2009 году со мной случилась неприятность и я оказалась на несколько месяцев прикованной к постели. Позже, когда я начала самостоятельно передвигаться, я занималась совами в доме. В конце зимы этого года моё состояние резко ухудшилось, с тех пор совами тоже занимается он, на моём попечении только лазарет и те совы, которые постоянно живут в моей комнате. Поэтому я не заслуживаю столько добрых слов и благодарностей, сколько мне было сказано. Всё это должны были быть благодарности Владимиру. Стройкой занимается тоже он.

Ещё раз огромное спасибо всем, кто помог финансами. Спасибо друзьям за помощь лично мне в самое трудное время. Простите, что не называю поименно всех. Не умею писать такие вещи. Отдельно хочу поблагодарить Нату Масленникову - она регулярно последние пару лет переводила деньги на еду птицам и поддерживала меня своим оптимизмом.
Хочу сказать спасибо всем, кто был ко мне добр. Кэти silhiriel, Женечке pikkuvesi, Ане и Диме annan0va, это люди которые навещали меня, привозили гостинцы и дрова, а главным подарком было их тепло и улыбки. И всем друзьям, с которыми общались только виртуально, но всё равно было много-много доброты и тепла от вас.
Вы помогали мне жить и верить в себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →